за картинку спасибо *tumblr
1. Имя и фамилия.
И имя, и фамилия на ваше усмотрение. Если не знаете, что придумать, могу предложить:
Gerard Heard|Джерард Хёрд
2. Возраст.
26-27|670
3. Раса.
Вампир
4. Характер.
Каким по-вашему должен быть вампир?Злым?Кровожадным?Наверное, по вашему мнению, древний вампир сочетает в себе эти качества в еще большем количестве. Ошибаетесь. Джерард(например) ломает эти стереотипы. Несмотря на то,что после его обращения прошла не одна сотня лет, парень до сих отличается главным качеством-человечностью. Первое, что замечаешь в его глазах- доброту. Почему вампир не потерял это качество со временем, до сих пор остается загадкой для Авроры. Но это не может не вызывать уважения и влечения к этому вампиру. Но парень, повидавший много на своем пути, очень осторожен. Он не доверится кому-попало. Прежде чем заговорить с кем-либо, он предварительно пронаблюдает за ним. Если вы понравились Джерарду-будьте уверены, вы нашли хорошего верного друга. парень очень умный. Обучался сам, сам освоил немало наук, имеет несколько высших образований разного времени. Очень развито чувство интуиции, очень часто безошибочно угадывает события, не обладая никаким сверхъестественным даром предвидения. Ценит друзей. Очень терпелив, но не переносит оборотней. У него на это личный жизненный взгляд. С ними он слишком агрессивен, зато научился бороться с жаждой крови. Без проблем общается с людьми. Хорошее чувство юмора. Парень умеет завести компанию, развеселить любого, за что его ценили всегда. Иногда впадает в депрессию, но это бывает из-за того, что он чрезмерно эмоционален и впечатлителен. Обидчив, но не мстителен. Слишком добрый для мести...Парень не ветреный, верный, но он очень тяжело прощает страшные поступки тех,кому доверял. Второй шанс ты ,может быть, и получишь, но третий никогда. Он долгое время был одинок, это особенно сблизило их с Авророй.
Джер очень сильный, как физически, так и морально. Пройдя через депрессию, он всегда преодолеет себя и продолжить жить. Именно жить, а не существовать. Его стоит уважать хотя бы за то, что он научился ценить каждый день жизни и стараться прожить его так, чтобы потом не пожалеть.А еще,это парень настоящий везунчик...Ему еще с детства ему улыбается удача..
Помните, что это ваш персонаж, поэтому вносите добавления в характер. Делайте персонажа таким, каким вы его чувствуете.
5. История (биография, коротко, но ясно).
*Начало истории придумайте сами, могу предположить, что Джер родился или в Канаде, или в США. Разумеется с учетом того времени, когда он был рожден и строится ваша история.
Я хочу рассказать о совсем недавнем повороте событий, соединившего Джерарда и Рору.
Это случилось всего два месяца назад. Джерри до недавнего времени был, можно сказать, отшельником. Долго не задерживался на месте, скитался из страны в страну, из города в город. Но теперь его захватило чувство, давно уже для него далекое и незнакомое ему. На тот день он остановился в небольшом городке в штате Вашингтон. Он сам не знает, что его сюда привело. Парень по кругу возвращается в те места, где уже был или ,наоборот, посещает то, где не удалось побывать еще ни разу.
Была тихая летняя ночь, когда до ушей Джерарда донесся хруст веток. белокурые волосы мелькнули в ночной мгле. Парень пошел по запаху...аврора тогда даже и подумать не могла, что кто-то может за ней наблюдать. мастерство парня в этом деле было отточено до предела. Поохотившись на диких зверей, аврора убежала домой, а парень, настолько уставший быть всё время один, теперь стал следить за Грин. Проследив жилище клана Дэвидсонов, Джерри незаметно вслушивался в некоторые разговоры, долетавшие до его уха. Подойти близко он не мог.Во-первых, его бы заметили, во-вторых, слишком отвращал его запах и вид оборотней, живущих в доме вместе с вампирами.
Наконец, когда пришла пора снова поохотиться, вампир остановил девушку в лесу. Аврора почему-то один раз заглянув в его добрые глаза, поняла, что он не причинит ей зла...Они целую ночь проговорили в лесу. Её невыносимо тянуло к нему. Рора знала Джерри всего-то меньше суток, а ей уже казалось, как будто, она знает его всю свою вечность. И что именно его не хватало ей для настоящей жизни. Джерард,как будто помог ей проснуться от страшного сна...и понять, что стоит жить не только ради мести и смерти.Жить стоит ради того,чтобы жить.
6. Желаемая внешность.
Желаемая: Cory Monteith, но с интересом выслушаю и ваши предложения в личке или аське(46-46-88-326)
7. Пожелания к игроку.
Интерес к игре, в первую очередь. Я не требую огромных постов, главное, чтобы они были от души. Очень хочется, чтобы вы разделили мой энтузиазм к игре)Очень хочу, чтобы персонаж был близок к тому описанию, которое дала я, но опять же хочу напомнить, что если вы возьмете персонажа, то я буду рада всем ваши идеям и задумкам, относительно него, ведь играть им будете вы)Я буду очень рада, если вы сначала напишете в личку или в аську.(см.выше).Так же, если будут вопросы можно связаться через Гостевую, я думаю.
а так вроде всё. От себя обещаю интерес к игре, в первую очередь. С меня графика(аватары и тп по вашему первому зову хдд) Спасибо за внимание)