Хм, у вас свободна Элис? Очень редкий случай...
Еще меня зайнтеесовали Маргарет и Кетрин...
Какой примерный сюжет для них?
Вопросы | Предложения
Сообщений 121 страница 150 из 232
Поделиться1212011-04-05 18:40
Поделиться1222011-04-05 18:44
Гостья
Элис не свободна, ее роль придержана на данный момент.
Наш прошлый игрок оставил нас по уважительным причинам, поэтому мы и ищем игрока на эту роль)
На данный момент семья Лоренсов отыгрывает вот этот квест.
Вот уже более ста лет две части семьи Уайльдеров не слышали ничего друг о друге. Не слышали, или не хотели слышать? Во всяком случае, этот перерыв слишком подозрительно долго затянулся, учитывая, как ужасно закончилась их последняя встреча. Лорансен были вынуждены переехать из Аргентины, так как жители начали подозревать что-то неладное.
Уайльдеры почти потеряли всякую надежду помочь Дамиану, однако это ничуть не уменьшает всей той ненависти, что кипит в их сердцах. Они готовятся к небольшому сюрпризу для своих родственников.
Семья Лорансен решила перебраться в Аризону, по большей части Адриан надеялся, что это поможет ему наладить отношения с Эвой, которую последнее время все чаще мучает чувство вины, что ее дети не с ней. В самолете происходит инцидент, который чуть было ни выдал способности Алекс, благо все списали на голод и долгий перелет. Неудачи преследуют эту семью буквально на каждом шагу, стоило им ступить на новую землю. Поездка до снятого домика оборачивается настоящей трагедией. Они сбивают человека, оказавшегося на дороге. Вот только он не совсем человек. Пока мужчины этого семейства пытаются выяснить, что произошло. Девушки остаются на месте аварии, правда вскоре к ним подходит девушка. Эванджелина узнает в ней свою дочь.
Адриан понимает, что это ловушка слишком поздно, он уже стал частью большой игры Прю. Она захотела напомнить «братцу» о своем существовании. И начинает она это с решения забрать у него одну из дочерей. Для этого Прюденс отправила Камилу, которая чудесном образом исчезла в лесу, так и не добравшись до цели. В этом ей кто-то, видимо, помог, но только кто, ведь все члены этого семейства увлечены назревающим конфликтом. То, что произошло на дороге, изрядно выбило семью Лорансен из колеи. Им явно дали понять, что уже ничто не сможет сплотить эти два семейства. Теперь все пойдет в ускоренном ритме, где за каждую ошибку придется платить жизнями.
Поделиться1232011-04-14 13:14
))) очень приятный дизайн
и цвета )
Поделиться1242011-04-14 21:32
Sunbeam62
благодарю)
Поделиться1252011-04-16 05:57
Чудеса! Вот утром инет в телефоне не работает, а в 6 часов, пожалуйста, пользуйся не хочу. Да еще и из профиля выкидывает. Так что пишу тут. Все мои попытки выйти в аську заканчиваются прямым посылом куда подальше. Сотовый явно живет своей жизнью, причем я в нее не вписываюсь. Так я пожаловался на свою несчастную долю, перехожу к главному. Чует мое сердечко захудалое, что половинка моей кровати медленно, но верно сыреет. Боюсь, что к моему возвращению дом утонет. Хотя вроде Дав мне обещал без слез, но я надеюсь он там все-таки выдавит хотя бы одну для моего самолюбия. А сейчас я должен сказать что-то, чтобы взбодрить всех. *думает* Ну привет. Тут весело конечно, но без инета я дичаю. Радость одна это Димьян с футболом и... И Паш прости меня видит бог я сопротивлялся все эти пять дней, но сердцу ведь не прикажешь. Теперь я женат и у меня ребенок, у которого правый глаз выпадает. Вот что за куклы нынче делают. *негодует* Так надо идти спать, а то монстрик мой проснется и опять потащит меня смотреть про фей. Если по возвращению я начну приставать с фантазиями про фей - бить меня по голове лопатой. P. S. После прочтения улыбнуться и сжечь. Не хотел этого говорить, а то вы все там еще зазнаетесь, но я скучаю по всем очень очень. Ваш неспящий кроманьенец без инета хд
Поделиться1262011-04-16 10:36
Доброго времени суток.
Можно ли дня на три придержать роль Джейн?
Правда не знакома с эпизодической игрой, но очень хочется попробовать.
Поможете разобраться?
Да и роль Джейн еще никогда не отыгрывала, но это - не проблема.
Поделиться1272011-04-16 18:11
Дезмонд
Один человек мне вчера сказал, что кто-то один должен быть сильным. Ты уехал, мы не успели тогда обсудить, кто же будет сильным. И я для разнообразия решил, что слезы попридержу, так же как Дав, который ходит воет волком, но держится. И как же оказывается тебя было легко женить на себе, а я то полгода не знал с какой стороны к тебе подойти хд Надеюсь хоть с ребенком потом познакомишь. Неделя уже практически закончилась. Осталась еще одна, всего лишь одна неделька.
Джейн
доброго)
роль за вами на три дня. Разобраться конечно поможем, все же все пришли не гениями и все потихоньку учились)
Будем вас ждать. Анкета заполняется по акционному шаблону.
Поделиться1282011-04-16 19:46
Доброго вечера, позвольте узнать, если роль Джейн придержана, то тогда стоит подождать 3 дня? или же есть какое-то правило относительно этого.
Поделиться1292011-04-16 20:07
здравствуйте.
возможно ли освобождение беллы?
Поделиться1302011-04-16 20:50
00
здравствуйте.
Нет, роль Беллы у нас не идет на освобождение.
Поделиться1312011-04-17 20:46
Доброго времени суток!) Хотелось бы узнать, а можно ли занять роль Эсми?
Поделиться1322011-04-17 21:37
Возможная Esme
доброго)
Эсми является одни из администраторов и моей любимой женой, которую я не за что не променяю. Поэтому могу Вам помочь только выбрать другую роль) Допустим ту же Розали если из Калленов или же нам требуется Таня Денали. Ну или же любого женского персонажа из наших акций)
Поделиться1332011-04-19 19:58
Доброго вечера, а до какого числа придержана роль Джейн Вольтури?
Поделиться1342011-04-19 20:03
Доброго вечера, а до какого числа придержана роль Джейн Вольтури?
Здравствуйте. Она была придержана до 18 числа, поэтому можете регистрироваться)
Поделиться1352011-04-19 20:15
Esme Cullen
еще вопрос.. у вас много не каноничных кланов. Разобраться, кто есть кто не сложно? я столько не осилю читать постов...
Поделиться1362011-04-19 20:25
еще вопрос.. у вас много не каноничных кланов. Разобраться, кто есть кто не сложно? я столько не осилю читать постов.
Нет, не сложно, на самом деле каждый клан по своему интересен и вы сможете быстро разобраться, кто есть кто, тем более для этого есть мы - администраторы)
Поделиться1372011-04-19 23:24
Здраствуйте. Меня интересует ваша ролевая, но я не читал книг а только смотрел кино, скажите обязательно ли читать все книги чтобы играть?
Поделиться1382011-04-19 23:56
Здраствуйте. Меня интересует ваша ролевая, но я не читал книг а только смотрел кино, скажите обязательно ли читать все книги чтобы играть?
здравствуйте. Так как мы играем по 4 книге, но наш сюжет по-сути полностью будет изменен и из канонов останется только начало свадьбы Беллы, а первые три части вы выдели, и все три фильма не так уж и далеко ушли от книг. Лишь пару вещей, которые сценаристы сделали по другому, то я не вижу препятствий. Вы знаете основную идею этих книг. Знаете вампиров, канонов и в общем мир Стефани. А наш сюжет, он пойдет совсем по другой колее нежели в Рассвете.
Поделиться1392011-04-21 21:47
Доброй ночи.
Могу занять роль Розали?
Поделиться1402011-04-21 21:52
Доброй ночи.Могу занять роль Розали?
Здравствуйте.
Да, роль свободна, можете регистрироваться)
Поделиться1412011-04-21 21:56
Esme Cullen
благодарю)
Поделиться1422011-04-21 23:28
Доброй ночи, Эдвард нужен?
Поделиться1432011-04-21 23:31
Потанциальный игрок
Доброй.
Очень нужен, так как без него развития сюжета осложняется.
Поделиться1442011-04-21 23:32
Carlisle Cullen анкета полная? Придержите роль, сейчас регистрируюсь.
Поделиться1452011-04-21 23:38
Потанциальный игрок
у вас два варианта.
1. Анкета полная, но пост вы берете любой из ваших. Можно даже не от Эдварда, но мне нужен будет ваш характер, потому что я рассматриваю анкету именно по этому фактору в большей степени. Я не хочу потом читая посты за Эдварда и удивляться поведению сына.
2. Анкета по акции, но пост на заданную тему.
Роль держу, у вас три дня)
Поделиться1462011-04-22 11:28
Добрый день! Очень давно обхаживаю Вашу ролку, вот решила зарегиться..) Кокой персонаж сейчас больше всего нужен? тавкой что бы сразу прийти и попасть в гущу событий? Играю как за мужских так и за женских персов, но все таки больше бы хотелось за девушку?
Поделиться1472011-04-22 15:23
Добрый день! Очень давно обхаживаю Вашу ролку, вот решила зарегиться..) Кокой персонаж сейчас больше всего нужен? тавкой что бы сразу прийти и попасть в гущу событий? Играю как за мужских так и за женских персов, но все таки больше бы хотелось за девушку?
Здравствуйте. Очень рады вас здесь видеть) Если вы хотите женского персонажа, то это девушки из клана Денали, в частности Таня)
Поделиться1482011-04-22 15:35
Оу, Денали все блондинки, возможно отступление от канона и взять внешность Марион Котийяр?
если нет, то какая была у придыдушего игрока?
и можно в двух словах сюжет Тани, потому что как я поняла из клана осталась только она и Элиозар
Поделиться1492011-04-22 19:38
На счет внешности я не уверен, лучше дождаться админов. А вот сюжет. Таня у нас обратит Беллу на свадьбе, собственно на церимонии и погибнут все ее сестры, кроме Элизара. Вместе с ним, она отправиться в Вольтеру и присоединиться к Вольтури. Это я сумбурно как-то описал, так как подрочбностей особых не знаю х) хреновый я квестоплет, да хд
Поделиться1502011-04-22 22:39
Оу, Денали все блондинки, возможно отступление от канона и взять внешность Марион Котийяр?
если нет, то какая была у придыдушего игрока?
не все, Кармен жгучая брюнетка)
Марион очень красивая актриса, но это не Таня, простите. Она бы подошла скорее именно к Кармен. Предыдущего игрока у нас на роли Тани не было, поэтому внешность ваша любая на выбор, но чтобы она была именно блондинкой.
Если же хотите именно играть с лицом Марион, то я могу вам предложить Хайди Волтури или Челси. За такой Хайди сам бы пошел на край света, не то что уж к Волтури, не будь я женат на Эсми)
Ну, а про сюжет для Денали первоначальным, Дезмонд вам рассказал все верно.